客厅水晶吊灯如何选购?以及它的保养方法是什么

其他答案

ask1829754793

看家庭装修风格选吊灯了。

ask7418915888

客厅在装修设计中就需要考虑很多事情,尤其是客厅的照明上。一般来说水晶吊灯是最合适的装饰搭配了,而且水晶灯的造型美观,也非常受大家欢迎。在为客厅选择水晶灯的时候,先看灯的款式,根据自家装修风格来决定最好。其次是灯的光线,水晶灯的光线更加柔和,自然。然后就是水晶灯的质量,客厅的装修要给人大气的感觉,因此水晶灯的质量不能太差。其次就是水晶灯的使用寿命较长,比一般灯具要更耐用。另外,水晶灯很耐脏,通常情况 展开

缪荣平

在家居装饰中,水晶灯非常的受欢迎,它可以让客厅显得更加庄重大气,还能突出屋主人的气质。但很多人不知道如何为客厅挑选一款合适的水晶吊灯。首先要根据空间的需求来选,不同空间需求也是不同的。如果客厅面积在20-30㎡,可以选择直径为1米左右的灯。其次吊灯的长度也与层高有关。通常来说,房间内吊灯选择应与地面保持2.5米的距离为好。水晶吊灯虽然好看,大气,但日常使用中也要勤于清理。一般来说,水晶比较耐脏,所 展开