儿童房如何装修,小户型儿童房有什么注意事项吗?

其他答案

ask6692102772

儿童房装修的的材料一定要买质量好的,这样才环保呢。

ask3541907993

儿童房装修注意事项很多,也非常的琐碎,很多细节的地方都要注意,首先安全当然是最重要的啦,再者就是儿童房间里整体的环境氛围,这其中灯光光线的作用真是不容小觑呢,如果采光很好的房间做了儿童房,天气晴好,孩子在房间里看书、学习,或者玩耍都是特别舒适的。如果不朝南的话,顶灯就要选择明亮的灯泡,可以良好的保护孩子的视力,书桌的灯光要轻柔,不闪烁,一些灯光的点缀,可以让房间充满童趣,儿童房要经常通风,特别是刚 展开

ask7306233844

现在幼儿的成长,是众多家长最关心的大事了,俗话说衣食住行,随着人们生活水平的提升,很多家庭都喜欢把书房、次卧等空间打造成孩子专属的儿童房,但儿童房装修时注意事项有很多,最为重要的莫过于安全问题了,因此家长在选购家具与建材的时候,最好买一些环保材料制作的家具或者涂料,家具的外形避免出现尖锐的角度,以防孩子不慎碰伤,而且家里的电源越少越好,墙上的插座尽量安装的高点,让孩子们接触不到,还可以安装地插,影 展开