新房装修卧室养殖风水鱼有哪些讲究?

其他答案

ask5535100584

选择合适的鱼缸,选择摆放好的位置和风水鱼的数量。

ask1296732415

很多人都喜欢在卧室养殖一些风水鱼或者风水植物用来提升运势,但是养殖风水鱼有什么风水讲究呢?1、养殖风水鱼鱼缸内的水质要干净,最好有充氧设置,及时换水,居室内的空气不能变到污染,鱼缸内的循环水流和内置的小水车拨水的方向,一定要向屋内,不要向外,以免财运外失。2、风水鱼的鱼缸也要按照方位摆放好,只有合适的摆放才能起到镇煞招财的作用。3、风水鱼的养殖也不是人人都适合的,要根据自身的命理进行养殖,如果财源 展开

ask8094265561

卧室风水鱼的养殖有很多的讲究,好的风水鱼养殖能够让主人的运势更加旺盛。在卧室养殖风水鱼要保证鱼缸是圆形或者是方形。不规则形或是三角形的鱼缸不要采用,养鱼的鱼缸摆放的高度不宜过高,水平面的位置最好不要超过一般人心脏的高度,因为从中医学角度讲,人的心脏属火,鱼缸有水,水克火于人不利。在卧室鱼缸里养鱼,鱼缸的大小,养鱼的数量都有一定的要求,具体则要看自己的心意。家居养鱼风水,还应注意,鱼缸不能摆放在神位 展开