入户餐厅挂画有哪些风水讲究?

其他答案

ask5614607464

挂一些吉利的画,不要挂过于凶猛的画作。

ask7455172361

入户餐厅挂画的风水讲究其实并不难,只要挂画有着吉祥的寓意,在将位置摆放好就可以了。常见的餐厅挂画主要有果蔬类的装饰画,也是餐厅挂画的好选择,清爽安逸,可以增强食欲。不仅如此在风水学中讲,红色的鱼有招财进宝、旺运之说,所以家中餐厅悬挂与鱼有关的美图,可以旺运生财。对于一些丰收的画也适宜摆放于餐厅中,是家居字画装饰中常见的吉利风水字画,而且硕果累累常常寓意丰收,挂在餐厅内是很好的征兆。山水风景画也是也 展开

fhoenixforever

入户餐厅挂画不仅仅是只有上面说的有着吉祥寓意的装饰画就可以了,还有着五行命理的方式讲究。在风水学中,首先在餐厅挂画要考虑配合五行,根据自己的喜好来选择画框的颜色,如果你喜欢金色,画框颜色可以考虑用银色和金色;假如你喜欢木质的,所以你可以用绿色的边框来框画;如果你喜欢火,那么红色和紫色的边框是你最佳的选择;如果你很喜欢水,你也可以选择喜欢的蓝色和灰色的边框。有时根据命理的排测,每个人的命理都有吉有凶 展开