美式经典风格有什么特色?

其他答案

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

美式风格特点 --空间方面 美国家庭的空间通常较大,且喜欢在墙面上贴一些“表现欲”很强的壁纸,粉刷色彩饱满。往往在简单甚至略现粗糙的质地造型上绘色彩缤纷的大型花卉图案,或者在纯木或纯石材的地面上再配以三两块来自墨西哥、尼泊尔亦或是中国山东的纯毛手工地毯,整体装饰自然纯粹大气。 美式风格特点 --在色彩搭配方面美式田园风格主要以原木自然色调为基础,一般以白色、红色、绿色、等色系作为居室整体色调,而在 展开

成都东易日盛

1、布艺:这可以说是美式乡村风格最重要的元素,各式大花图案的布艺沙发备受宠爱,他们带着甜美的乡间气息,给人一种自由奔放、温暖舒适的心理感受。2、家具:美式乡村风格的家具造型简单、明快、大气、不乏经典的影子,而且收纳功能更加强大。美式家具尤其倡导自然,采用看似未加工的原木,比如樱桃木、胡桃木来制造家具,以突出原木质感。在全部完工后,最后还要有一道做旧处理,这是欧洲家具所没有的,即用钝器碰撞出痕迹,体 展开