装修玄关处需要注意什么?

其他答案

成都东易日盛

1、功能需求:因为空间比较窄,所以能满足的功能不多,但是作为一个玄关,鞋子的收纳是玄关的第一要务,收纳数量一定得足,一般一个家庭的鞋子数量可是有35~80双之多。2、风格与情调:玄关的风格、材质要与室内其它家具、陈设色彩达到协调统一,不能不伦不类,只为追求美观而放弃大局,更不能喧宾夺主。3、间隔和私密性:玄关之所以设置在进门处,其最大作用是遮掩人们的视线,就目前居室来讲,往往推开门,客厅、餐厅一览 展开

ask4101774819

在现在的家居装修中,玄关的装修一直都是很重要的一个部分,而且在整个家居运势上,玄关也是很重要的一个关卡,所以合理的装修玄关就显得的重要。一般人家的居室面积有限,为了更合理的利用空间,人们不仅仅会强调玄关的装饰作用,通常会在玄关处设置更衣镜、鞋柜、衣帽柜等,以增强实用性。达到实用、装饰相辅相成的效果。并且在玄关处放置一脚垫,蹭掉鞋上泥土,起到保洁作用。