如何采购好办公家具注意细节呢?

一.办公家具上所采用人造板的部件都应时行封边处理,各种配件安装不得少件、漏钉、透钉。 二.胶板办公家具(如门板、台面等)表面应平整,不得有明显翘曲。一般情况下,面对对角线长大于等于1400毫米,板件翘曲允许值大于等于3毫米。办公家具的功能尺寸要满足使用要求。如办公台的中间净空高要大于580毫米;中间净空宽大于520毫米;办公... 展开

其他答案

ask7382876875

1、选。买办公用品家具时,最好到正规的家具市场,注意选购知名家具厂家的品牌家具产品,并认真查看所购买的家具是否有质检报告。2、闻。买办公用品家具时最简单的鉴别方法是闻,如果闻起来刺激性气味较大,或者有眼睛刺激的感觉,则表明甲醛或挥发性有机化合物含量较高,不宜选购此类家具。3、查。选购办公用品家具时,应让家具厂提供原材料合格证明,检查家具厂采用的材料是否合格,从源头上把好质量关。4、看。应仔细检查人 展开