瓷砖保护膜怎么去除 瓷砖保护膜去除方法有哪些

其他答案

ask7112988689

我家装修时,本想施工前就去除瓷砖保护膜的,师傅对我说这个膜的去除是有讲究的,既不能太早,也不能太迟。最好的时间是瓷砖铺贴好,等完全干了之后就可以将保护膜撕下来。大家在在处理薄膜的时候最好拿温水加一些洗涤灵,直接润湿薄膜和砖中间,边撕边润湿。应该很好撕掉的。如果有部分薄膜都在施工的时候坏了,那就把家洗涤灵的洒在上面,然后用壁纸刀轻轻的处理就可以了,大家在去除保护的时候,要注意不要划伤瓷砖。

ask1881439351

我家的瓷砖用的是塑料薄膜,这种膜非常薄,附着力也非常强。我用钢丝球轻轻的擦也还是清除不干净,后来还是一个邻居教我的办法好用。具体方法是:用薄的硬塑料或木头刮起一个角,然后用吹风机调整好温度顺着刮开的部分便吹热风便揭开,这样比较容易取下来了。如果您瓷砖上也是塑料薄膜的话,那不妨试下这个方法。

ask7752578079

现在大部分的瓷砖上面都有一层薄薄的瓷砖保护膜,它可以起到保护瓷砖的作用。不过这类膜的清除让很多业主感到头疼。瓷砖保护膜去除方法有以下几种:1、有些瓷砖膜的粘性太强,导致了后期清洁的难度。对于在高压能源的清洗过程中使用温水进行开裂的清洗,提高了在地板砖中容易清洁的性能。2、如果遇上很难去除的瓷砖膜,大家可以温润的肥皂水把毛巾润湿,然后把湿润的毛巾铺在瓷砖膜上面,肥皂化学性的物质中加强了在容易清洗胶水 展开