女方要求房产证上加上自己名字过分吗?

,跟男友打算结婚了,现在开始网上看房子,上海的房价大家都知道的,根据经济条件打算在外环附近买,找地铁方便的。前两天讨论房产证写谁名字,男友说写俩人的,首付用他爸加他加我的公积金还有他妈跟他的三十万积蓄,总共六十万左右,首付我就出公积金了,但我的公积金少就几万,婚后俩人一起还贷,今天打电话又说写他的,首付他自己付,贷款也他自己... 展开
ask5375905282 | 2018-03-28 13:19 | 来自北京市

其他答案

ask2323398216

那就说说我的亲身经历吧,希望对你有所帮助。我跟前女友在一起四年,最后也是败在了房子上。我也是单亲家庭,从小跟着母亲一起生活,含辛茹苦拉扯我长大,上学。生活过得很苦,十几年没有买过衣服,吃饭都吃的很少,打电话也很少,怕电话费太贵,一分钟才1毛钱啊!一切都是为了攒钱买房子让我成家,但是对于帝都来说杯水车薪,现在已经退休在家但还是找活儿干,除了退休金外一个月多700块的收入,700块钱啊!商场里一双鞋都 展开

ask2554518599

我想说的是,这个社会房产是个大问题,这么大一笔开销,去扯什么物化女性的问题真的没必要。这个事情,首先,在还没结婚的情况下,加上名字是不对的,毕竟还有分手的可能。其次,结婚后加上名字是应该的,因为婚后两个人首先是一个家,就不应该再留太多的花花肠子。但同时,女方也一样要有还贷的责任,照顾家庭的责任,我个人是非常反对所谓的婚后AA制的,家长里短,那么多花销谁能保证全部分清楚的,有这种想法的人本身就不该结 展开

猛汉

这个需要你们双方进行协商

ask7259312429

加的不动产权证是你们共同财产

ask7736567722

房子是否婚前还是婚后的?婚后买的,不管房产证上是否写夫妻双方名字,都是共同财产。

ask7453122976

不能加名,但是要看房产证上的名字是谁。

ask8717766302

你好,建议咨询当地房产局。

ask6064966799

不是,需要双方协商同意

ask391913095

您好,可以添加的.

ask4694053962

你好,建议协商解决。