大家推荐下哪家中介公司最靠谱?

泰阳高照|2011-11-18 14:26

其他答案

李宁宁 二手房经纪人电话联系百科详情

每个人的回答都会倾向于自己,我只能说如果在我的服务区域内,我绝对会最专业 安全 快捷

lj18701624638

链家是房地产的领跑者

xiaodejun001

链家最靠谱

汪杰 二手房经纪人电话联系百科详情

有营业执照的合法的公司,并且成立以来有一定时间的,并且不管是所在的周围还是外界有好评的公司。这是前提条件。 在前提条件下,如果是有想要的小区的话,那就可以选在那个小区经营时间比较长的,比方说顺义县城的 万紫千红在那13年了。不管是房源 还是人缘 已经当地的文化 及人脉 是您的首选. 如果惟一选择的环境的话,比方说顺义 看看了 感觉不是最满意 哪么您可以根据自生就近原则 上网 看看 环境之后 , 展开

kyd770623

链家地产

wds13910499314

我爱我家就不错

stevenshanesjn

链家21世纪什么的

柔兰keke

广东这边三大行:满堂红、中原地产、合富置业,都很不多啊……

catherinema2011

顺驰,中联,链家,我爱我家

雷之哀伤

中原 世华