硅藻纯和活性炭哪个好?

酱果|2011-11-18 10:32

其他答案

behomebest

贝爱家硅藻纯相比活性炭的优势在于 第一、硅藻纯的孔隙率是活性炭的5000-6000倍,吸附能力是活性炭的几十倍,物理吸附性能更强; 第二、硅藻纯是根据甲醛分子量身造孔的,孔径主要分布在0.27纳米左右(甲醛分子大小为0.27纳米),硅藻纯对甲醛的吸附具有主动优先选择性的吸附,净化更具针对性; 第三,硅藻纯含有分解成分,可以自动分解吸附的有害气体,彻底改变了活性炭只吸附不分解的产品弊端,而且不 展开

soufun-p518773

装修去味这种事,只有亲身体验了才知道,我先是买了一般活性炭包,用了一段时间,感觉一点都没有效果!后来隔壁的邻居告诉我们硅藻纯这种产品,抱着试一试的心态上网搜索了一下,发现还不少呢,最后选了一家包装盒评价都不错的,很买了两盒,碰上搞活动还买二送一,回来用了一个礼拜,味道明显淡了很多呢!现在还在用着呢,很喜欢那个棉麻的包装袋,既能除甲醛,又能装饰!需要的话,可以去看看:朗森家居旗舰店

angel阳光

我咨询过这边生产硅藻泥的 说是硅藻泥要好些 可以平时进行甲醛的分解 但是谁知道呢。。。

11八爷

硅藻泥有稀释甲醛的功能,是在海底发现的,并称之为可以呼吸的涂料

xinjubao801

 硅藻纯防潮效果好,通常用作食品防潮剂类的产品,用作于除装修污染就没什么效果了,活性炭除甲醛净化空气效果好,是目前用作除装修污染最安全有效的产品,要看楼主是用途是什么

尚洁甲醛清除剂

尚洁硅藻纯 吸附效果要好一些 是由电气石以及天然矿物质组成,含量高,孔隙率大。硅藻纯微孔比炭包更发达 比炭包吸收污染的效果更佳好。可以一直摆放三年 期间免晒!吸附后还会自行分解,有净化空气、吸附有害气体、抑菌杀毒、除臭除异味、除螨除虱、释放负离子的效果~

墨墨豆包

硅藻纯应该更好些吧,我们小区装修完之后,用的都是蓝润硅藻纯。 朋友送了我1箱,我自己买了2箱。感觉效果挺好的。

丁子1983

好宜佳品牌质量不错,正规厂家生产,实体经销网络辐射全国,产品好坏也是靠实力说话,小作坊产品多的很,选择需慎重

雨再大点吧

用下一木子优品硅藻纯吧,当初装修师傅推荐的

卷耳兔小惠

硅藻纯应该是活性炭的升级产品吧