我姐买房 房本上有我姐名字 问题是男方父母把房子卖了装修 住进我姐新家 如果我姐离婚的话 房子能否分到二分之一 新房子我爸妈掏的钱比男方家多

a13252018|2018-03-27 17:00

其他答案

王贵林 二手房经纪人电话联系

您好感谢您的提问,房本有您姐的名字再看看有没有份额,有份额按份额分,没份额属于共有,共有可以分一半具体还要看当时买房子的情况

杨国强 二手房经纪人电话联系百科详情

问题是婚前买的,还是婚后买的房子,婚前不用分,婚后要分的

杨本涵 新房置业顾问请拨打电话18287536851电话联系百科详情

婚后财产就可以分,这个具体可以分多少得看您们

芠竹 二手房经纪人电话联系百科详情

拿结婚证没?

刘宝宏 二手房经纪人电话联系百科详情

能,你姐这属于夫妻共同财产

曾兵 二手房经纪人电话联系百科详情

如果不动产权证上面不是单独所有,而是共同所有的,那么在二手房买卖中,缺少任何一方的亲自签名,都不能正常交易,必须有一方放弃,或者一起签字才有效~

高明 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻双方共有的房本,一个人卖不了,想过户必须产权所有人全部到场签字,如果想卖只能卖一半,也不会有人会买

戴子棋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是在结婚登记之前买的房子,属于婚前财产,分不到,如果是结婚登记之后买的,房证只有你姐的名字,财产分割的话你姐是拿大部分

文荣军 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这种分两种情况,一种是已婚,属于夫妻共同财产,按法律是个人一半,但也可以夫妻双方协商;第二种是未婚,你要保留出资证据。

李亚 二手房经纪人电话联系百科详情

看房本产权那写的是单独所有还是共同共有。这种分两种情况,一种是已婚,属于夫妻共同财产,按法律是个人一半,但也可以夫妻双方协商;第二种是未婚,你要保留出资证据