急求房产专家解答!!!(来自深圳乐城小区)

我在学校收到一份宣传单,主要内容: 高级房地产策划师(国家职业资格一级) 12800元 房地产策划师(国家职业资格二级) 6880元 助理房地产策划师(国家职业资格三级) 3880元 意思是说每个证所对应的钱是包含报名,教材,培训等所有费用.现在学生特价1680元可以报考第3个证件...我是土地资源管理专业(即国土资源管理与... 展开
425525555|2018-03-26 11:09

其他答案

杨政 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是小区专家杨政,很高兴为你解答! 证书能证明你具备的资格,但不代表你的能力。你学的是土地资源管理专业,你想从事的是哪个职业呢?答案就在你的心中。祝你学业有成!

胡向武 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,有什么房子的问题找我了,136-3271--2528