合景誉山国际合景誉山国际有房产证吗,房子正规吗,开发商是谁?(来自广州合景誉山国际小区)

其他答案

王宁霞 新房置业顾问请拨打电话13060801027电话联系百科详情

开发商是,经营房地产20多年的合景泰富

田伟 新房置业顾问请拨打电话18664531860电话联系百科详情

正规的 证件齐全

266内部价18344482432

省心省力省钱,告诉你一切。

173内部价18344482432

天王盖地虎,小鸡炖蘑菇,宝塔镇河妖,蘑菇放辣椒,清风拂杨柳,敢问是段友,啤酒小龙虾,段友是一家,滴~滴滴,馒头,嗷~~~专业解决您的购房问题,买的放心。地产做久了?,慢慢就明白每个客户都不容易?有人为了小学?,学位不惜背负巨额房贷,,有人为了可以在孤零零的大城市有个自己的家?,四处筹首付?,而我能作的?,就是尽我最大所能?,满足每一个想在大城市有一个自己的归所的人找到家。本人在广州佛山都是销售新房 展开

您好 楼盘是有房产证的 70年永久产权 开发商全国都有项目 近期已经加推大小户型 诚意登记预约接送 了解楼盘环境交通样品房 需要了解更多 这边有具体资料可以参考 加头像 微号 详聊

郑泽鹏 新房置业顾问请拨打电话13692010040电话联系百科详情

有房产证的,70年不动产。开发商是合景泰富地产,属于大开发商来的
第11- 16 条,共16条