护颈椎枕大概多少钱一个?

其他答案

ask1568939063

这个还是要根据品牌和质量的,一般普通的就几十块,贵的有成百上千的,当然贵的会舒服多了。这里比较推荐琢美品牌的护颈枕,使用真的很舒服,但是价格上到了一千多块钱。

renwuhua

一般价格为200元左右/个,推荐小软品牌的颈椎枕,选用航天级别的高分子材料,具有很好的防潮,舒适的特点,同时根据人体工程学设计,能很好的保护人的颈椎,品质有保障,值得选择。

ask1695849663

应根据自己颈部大小选择合适的 10左右的-----30多元的。护颈枕头关键就两个字,一定要能睡到颈部,托的起颈椎,高度适合, 价格就很难说,不同牌子不同填材,价格有很多差别,你可以多了解多对比在选择!

ask2777609571

护颈椎枕大概50-600元左右,颈椎护理枕是金口碑采用慢回弹记忆海绵制作而成的枕头,枕芯外形依照人体头颈部生理弯曲曲线和人体工程学原理,经电脑CAD精心设计而成,完全符合人体工程学和脑波图原理。它的出现,有效解决了传统枕头造成人体颈部"悬空"的弊端,从而为颈部提供最均匀、真实的支撑,使颈部与枕头长时间接触的部位处于无压力状态,因此,在保护颈椎、预防颈椎病以及增强人体免疫力方面有 展开