家庭影院音响线怎么接?

其他答案

ask7973169404

你好,很高兴为你解答,首先要把把音箱线去皮,再把红黑两个中间凸起的部分向一侧滑动,将去皮后的音响线插进音响后面的线孔就可以了。

ask8325830814

您好,很高兴为您解答。家庭影院的线路连接,以AV功放为中心,其输入端,通过连接信号线连接DVD、CD、卫星接收机等信号源设备,其输出端连接音箱和电视机、投影仪。1、在功放后面的电视墙和沙发两侧放置环绕音箱位置附近墙上,各设置音箱插座一个。前面用四位,后部环绕用二位。(从理论上说,从功放至音箱的连接环节越多,效果越打折扣,因为环节多了,信号的衰减和失真也随之增加,但在AV系统中,插座、插头、连接线等 展开

ask8801907797

你主板和功放有光纤接口的话买一根光纤线就可以了 如果功放有光纤接口主板没有要买个带光纤输出的声卡 不然搞不出5.1声道。还有就是看你主板后面音频接口啊 如果是有多个就买多跟一转二连接线接到功放后面对应声道就可以了 如果都有光纤接口就买一根光纤线将主板和功放连接就可以了 基本就这两种连接方法了。

ask8948887347

你好,在功放后面的电视墙和沙发两侧放置环绕音箱位置附近墙上,各设置音箱插座一个。前面用四位,后部环绕用二位。(从理论上说,从功放至音箱的连接环节越多,效果越打折扣,因为环节多了,信号的衰减和失真也随之增加,但在AV系统中,插座、插头、连接线等环节对音质的劣化远没有纯音乐系统中严重,特别是一般家庭使用的AV系统,根本无须顾忌这一点。加上插座后,可以有效的保护暗线,特别是环绕音箱一端。因为一般家庭,总 展开

ask466463160

音频部分,高清播放机的音频输出口 接 功放的音频输入端口(用你说的三色线或类似的线),功放与音箱直接用透明音响线相连接。 视频部分,高清播放机的高清输出端口 与投影机的高清输入端口 用HDMI线相连接。 三色线中的黄线通常用作视频线,红、白线通常用作立体声音频线,这里好像不一定用。

ask6653098651

1、功放和电脑主板(声卡)是否有光纤或者同轴接口?如果有就用光纤线或者同轴线接2、如果电脑只有一个输出就用普通一分二的那种莲花接头,分别接电脑声卡和功放的左右声道,这样效果很一般3、如果声卡很高级,各种声道都支持,那么就按照功放的输入一一对应进行接线。通常,效果最好选1的方案,建议选用。