美声家庭影院怎么样

其他答案

ask3806535785

你好,美声家庭影院有各种类型价位也不同但总体来说还是性价比比较高的,操作也比较方便。

ask493458998

一般家庭用还是建议用英国声,像上面有朋友所说的换别的JBL、杰士,声音看电影是很爆,但听太久人就会觉得烦躁,家庭用音响最多的还是享受音乐。所以还是推荐MISSION美声或其它英国声品牌。声音甜美圆润、通透饱满。全世界公认的听音乐选英国声。另外说说配置吧,你可以配MX-5做主箱、MX-S做环绕、MX-C2做中置,低音炮可以配MS-10 或 威力登的8Q 功放就配个安桥的或AR的

ask2215320971

还不错,希望能帮到您~~~

ask466318842

您好 美声家庭影院还是不错的 整体效果也是挺好的 希望能够帮到您。

ask6462699305

还行吧................