家庭影院组建的方法?

其他答案

ask2083700645

1第一步应该是投影仪和幕布的选择,如果有条件的家庭可以选择1080P全高清机型,这款机型的显示效果绝对是不错2音箱功放的合理搭配,音频设备必须要和视频设备相匹配,合理的搭配才会有非凡的感受。比如,我们的功放是杜比环绕音3 最后,如果你想这套家庭影院设备看起来非常符合你家的装修,那就要在颜色,材质上做出选择。也可以咨询装修工人我们的房间适合多大尺寸的设备。整合显示设备和音频设备,达到最佳观看效果。

ask1400672143

首先是空间的隔音,再则是灯光,音响

ask7862241706

1.选音响应该注意要买山寨货想解某品牌谷歌要百度懂2.何搭配入门级家庭影院系统文详细讲供楼主参考3.装修没布线能选择走明线买压线槽沿砖或板踢脚线走沙发即4.高清播放机或者HTPC与高清机顶盒没冲突家庭影院世代功放机即便入门产品组HDMI输入器材通HDMI别接功放内同通道使用遥控器切换即5.PS3hdmi输功放机功放机HDMI输电视机接面几千元套几万几十万套众品牌与型号数迷茫情理谁都想买具性价比器材 展开

ask3017758502

1.完整声道音箱系统配置套标准家庭影院系统低应该5.1音箱配置即两主音箱置音箱两环绕音箱及超重低音音箱虽说现已经7.1声道音源主流尤其考虑普通客厅安置侧环绕况且定试听面积内7.1声道与5.1声道区别并明显所标准5.1声道配置足够2.或缺超重低音炮低音炮问题面已经提所要单独着重强调由于超重低音炮套家庭影院系统重要性其数基于低音炮误区低音炮所原信号全频段信号区别于其声道仍称"点1"展开