什么是慢回弹太空记忆枕

其他答案

ask417718028

慢回弹太空记忆枕的材质温感记忆棉是上世纪六十年代由美国太空总署(NASA)的下属企业美国康人(HEALTHMAN)公司所研发,是一种开放式的细胞结构.具有温感减压的特性.也可以称作为是一种温感减压材料。 美国康人(HEALTHMAN)公司的民用慢回弹材质是美国宇航局(NASA)下属的康人健康睡眠研究中心研发大第二代温感减压材质(Visco-Elastic)。所谓温感,是指对人体体温进行感应。减压就 展开

ask9472295505

记忆枕头 慢回弹,又称太空记忆棉。是由美国太空总署(NSAS)的下属企业美国康人(HEALTHMAN)公司所研发,之后近二十年的时间其应用仅限于医疗行业。 商业中也将“慢回弹称呼为“零压力海绵”,意思是躺在上面感觉好好像浮在水面/或云端,皮肤没有压迫感其实是慢回弹材质将不规则形状的压迫调节为最均衡的状态,既能缓慢变形适应压迫物体,又能提供最均匀的支撑力。人体皮肤的血液循环压力为36MMHG,当记忆 展开

ask2179543576

记忆的枕头!

丁丁ing

您好。慢回弹太空记忆枕的材质温感记忆棉是上世纪六十年代由美国太空总署(NASA)的下属企业美国康人(HEALTHMAN)公司所研发,是一种开放式的细胞结构.具有温感减压的特性.也可以称作为是一种温感减压材料。 美国康人(HEALTHMAN)公司的民用慢回弹材质是美国宇航局(NASA)下属的康人健康睡眠研究中心研发大第二代温感减压材质(Visco-Elastic)。所谓温感,是指对人体体温进行感应。 展开

ask5737360281

记忆枕头 慢回弹,又称太空记忆棉。是由美国太空总署(NSAS)的下属企业美国康人(HEALTHMAN)公司所研发,之后近二十年的时间其应用仅限于医疗行业。搜索 商业中也将“慢回弹称呼为“零压力海绵”,意思是躺在上面感觉好好像浮在水面/或云端,皮肤没有压迫感其实是慢回弹材质将不规则形状的压迫调节为最均衡的状态,既能缓慢变形适应压迫物体,又能提供最均匀的支撑力。人体皮肤的血液循环压力为36MMHG,当 展开

ask4468085134

记忆枕头 慢回弹,又称太空记忆棉。忆枕一种用慢回弹材料制成的枕头,其功能并不是能增加人的记忆力而是因为经常使用的枕头会形成人头颈部固有的形状。记忆枕大多为慢回弹枕头。

ask7129057962

枕在上面时感觉好象浮在水面/或云端,皮肤感觉没有压迫似的;又称零压力,有时我们使用平常的枕头时会有压迫耳廓的现象,但是使用记忆棉枕头就不会出现这种情况