无线家庭影院好吗?求推荐个牌子

不知道无线家庭影院怎么样,大家有体验过的吗?能推荐个牌子给我嘛,想买啊

其他答案

ask9311484660

无线家庭影院,总的来说比传统的有线家庭影院而言,技术还是很新, 还有继续提升的空间 ,建议用传统的布线的家庭影院, 无论从技术,还是音质方面而言都更加的有保证。 我家的那套就是专业的师傅给布的线,虽然是装修好以后才买的, 可是线布的很漂亮,现在用的很好,是next boss,大牌子就是不同

ask9592910708

无线家庭影院 也就是通过无线路由发射信号 电视端加个无线网卡进行收发被速度还是取决你的网络速度吧 一般和布线的相对来说没大影响 只要无线发射设备和电视接收不要太远就没问题

centerprest

不知道您为什么选择无线,无线家庭影院的确可以让你拜托摆脱布线烦恼的烦恼,不过无线家庭影院也面临很多问题。从音响效果来说,无线家庭影院的效果是不如传统家庭影院,一般人的话,会感觉两者效果相差无几,而如果对音质要求比较高,或者对音响效果要求比较高的歌曲曲目或者音乐文件,就可以分辨出来。所以我建议您还是选择有线的会比较好一些,您说呢?惠威做工还有待加强,箱角贴皮脱落翘起的情况比较多,这点需要注意;如果您 展开

ask8887959617

无线家庭影院,总的来说比传统的有线家庭影院而言,技术还是很新,还有继续提升的空间 ,建议用传统的布线的家庭影院,无论从技术,还是音质方面而言都更加的有保证。我家的那套就是专业的师傅给布的线,虽然是装修好以后才买的,可是线布的很漂亮,现在用的很好,是next boss,大牌子就是不同,

ask7556437605

可以看一下飞利浦的无线套装家庭影院。