国产墙纸与进口墙纸该如何识别?

其他答案

ask394555453

进口墙纸纸质好,我们平时都用韩国的偏多

ask9573332463

1.从颜色的色彩上来区分,进口壁纸的色彩花型特别柔和逼真,而国产壁纸颜色比较死板。2.从条形码上来区分,每个国家的条形码是不一样的,例如:中国大陆的条形码前三位是690—695,正规的壁纸专卖店都会给客户提供条形码对照表,您只要拿壁纸条形码和表一对照就知道它是国产的还是进口的。3.从壁纸的柔韧度上来区分,进口壁纸的柔韧度非常好,抗撕扯能力强,对墙面的覆盖性比较好

ask394619715

你好。进口墙纸毕国产的要环保。因为在国外环保要求比较高。而国内只要花钱就能解决环保的问题。还有花色方面要比国内做的逼真自然。但是价位比较高。其实国内的壁纸在花色方面已经有几万种。完全能够满足绝大对数人的需求。质量的话大品牌的也是没有问题的。 其实污染最厉害的是壁纸胶。所以买好点的壁纸胶就可以了。

ask667179390

1、看包装条形码,每卷壁纸包装上都有各生产国条形码,不同产地的条形码数字是不一样。前三位对应的是生产国家,不同型号后五位是该产品型号。壁纸的条形码由代表产品代码的12位数字和1位校验码组成。产品代码的前2位为国别码。40--44代表德国生产 2、看标签——在单卷包装或者包装箱上会标注Made in XXX的如:Made in Germeny(德国制造),而仿冒壁纸往往会标注Design in XX 展开

ask3134687503

墙纸小知识——国产墙纸与进口墙纸有什么区别? 对于选用墙纸的客户来说,都会有这样一种疑问:国产墙纸与进口墙纸有什么区别?为什么进口纸价格高? 针对这些疑问,我们从以下五个方面进行分析: 设计——进口纸都由知名的设计师设计,有艺术灵魂。如荷兰BN签约10几个著名设计所为其设计,美国WALLQUEST公司有专业的设计及研发团队为其产品不断地进行设计。一个成功版本有时则需要五六年的时间的设计,它是一件让 展开