龙头式皂液器价格一般多少

各位师傅,请问一般龙头式皂液器价格是多少?

其他答案

ask4590278277

这个要看你要什么质量的,质量不同价格都是不等得一分钱一分货吗。建议你买好一点的用的放心

神马和浮云的故事

一般就是几十元一个,不过其实不大推荐,因为一般皂液器的水管比较细,到了冬天容易堵塞,虽然建议稀释了放到里面,还有就是换液体也不大方便,其实是一个鸡肋,只是感觉厨房台面更干净了。

ask9655408923

龙头式泡沫型皂液器采用龙头式的安装,在安装方式、使用方式以及产品外观都得到了跨越式的改变,彻底改变传统感应皂液器“挂墙”的形象。

书展上面看黄书

1800左右就能买一个了!

ask6207560438

这个嘛根据各品牌价格都不一样的,还得楼主自己去市场上了解一下。

金刚狮子

如果要自己家使用建议还是买个好的吧!200-400多的!

ask6371357033

您好 普通的几十块。贵一点几百块呢,看楼主需要了,希望能帮到您

ask3295864269

几二块钱的就不错的了,,,去阿里巴巴上看看,那里款式多,也有价格参考