土地使用权证房屋所有权证是区别是什么

其他答案

老卒B站

第一:出让还是划拨应当是国土部门认定的为准。 第二:房改房应当是划拨,但也不排除该房改房原已经为出让的土地使用权分户。 第三:建议你通过电话向国土部门咨询即可。

李水山

您好,据我所知土地使用证是房产商跟相关土地局申请办理,而且在建楼初期已经得到的;房产证需要跟房管局审核办理,一般都是房子住进去才能办理出来,两者对于经济适用房来讲缺一不可。供参考!

ask1203159872

一般房屋所有权证都不包括土地证,因为目前这是两个部门在颁证,房屋所有权是房产管理部门在颁发,土地使用权证是土地管理部门在颁发,部分地区是“两证合一”的,如重庆的,名称叫《房地产权证》,国家不动产统一登记制度建立以后,就可以合为一个证了(这包括土地、房屋、草原、林地、海域等),按国家的计划大约三年后。

ask1058123821

为一是没有合法批准建造所以做不出土地证。这在征地补偿过程中有问题,因为你是非法占地,二是经合法批准但没有申请去做土地证,这在征地补偿过程中是没有问题的

ask8581471692

、、、、、、没有土地证可以区分两种情况,一是没有合法批准建造所以做不出土地证。这在征地补偿过程中有问题,因为你是非法占地,二是经合法批准但没有申请去做土地证,这在征地补偿过程中是没有问题的。