什么是商业住宅

一般商业住宅产权是多少时间啊?

其他答案

盛圆博 二手房经纪人电话联系

这个要看开发商拿的什么性质的地。居住用地是70年,工业用地50年,商业用地40年,综合用地50年

王蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

商业住宅产权式50年

ask429926592

就是商住两用的住宅,也可以居民居住,也可以用来办公,就是这样,不懂的话还可以百度

ask2615063341

商品住宅小区是说本身就是一个民用住宅,只是将他作为商品销售。而商业住宅小区是将住宅作为商业用途进行经营

ask7153503084

您好,很高兴回答您的问题。商品住宅小区是说本身就是一个民用住宅,只是将他作为商品销售。而商业住宅小区是将住宅作为商业用途进行经营。(这个提法不是很规范,很有可能是开发商偷换了概念,本身是商业用地。开发商考虑市场的因素,将他建成了住宅出售)商住楼是指一部分是住宅,一部分是商业(经营超市、酒店等)住宅的土地使用年限为70年。而商业一般为40年。

qianruyan

商业住宅是指在土地性质为商业用地上建设的住宅用房,称为商业住宅。 与商品住宅的区别就在于其土地使用性质和产权性质的差异。 1、土地使用年限不同 商业住宅土地使用年限为40年 商品住宅土地使用年限为70年 2、产权性质不同 商品住宅属于商品属性的普通住宅 商业住宅属于非普通住宅. 商业住宅楼特点一般是下层商业网点,上层为民用住宅。

ask2908344847

1、土地使用年限不同商业住宅土地使用年限为40年商品住宅土地使用年限为70年2、产权性质不同商品住宅属于商品属性的普通住宅商业住宅属于非普通住宅.商业住宅楼特点一般是下层商业网点,上层为民用住宅。

ask1200692757

商业住宅是指在土地性质为商业用地上建设的住宅用房,称为商业住宅。 与商品住宅的区别就在于其土地使用性质和产权性质的差异。 1、土地使用年限不同 商业住宅土地使用年限为40年 商品住宅土地使用年限为70年 2、产权性质不同 商品住宅属于商品属性的普通住宅 商业住宅属于非普通住宅. 商业住宅楼特点一般是下层商业网点,上层为民用住宅。

ask3440213456

商业住宅是指在土地性质为商业用地上建设的住宅用房,称为商业住宅。

HANRONG239

商业住宅产权多少年?一、关于土地的使用年限我国土地的产权属于国家,老百姓购买的是商品房的产权,以及房产所在土地的使用权,并没有土地的产权。土地的使用年限分为下面几种,商业用地40年、综合用地50年、住宅用地70年、工业用地50年,以所在房产的土地使用权证所示为准。 二、关于到期后的处理办法: 土地所有权始终归国家所有,个人只获得土地使用权。到期后土地使用权的处理有以下几种方式: 1、土地使用者向土 展开