房产证上写谁的名字问题重要吗?

我女友坚持婚前买的房写她名字,结婚后才加我的名字,买房钱大概我家出了80%吧,然后我们自己出了10%,她家10%,为了这个事,有点头疼,虽然明白她的初心,但是心里还是不好受,请问大家这个怎么办啊

其他答案

ask6124884933

我觉得应该写上你的名字,虽然说是装修和还房贷是男友和他家人来还,但是你想,婚后的开支你来负责。那样的话相当于你也还了房贷啊,是不是?如果说不写上你的名字,说句难听的,那以后如果两个人分开了,其实你也负了不少,但是你什么也得不到。

绿茶加青梅

你整个人都给他了,还要什么房子.你可以要求他在房产证上添加你为共有人.否则就AA制

ask2857085768

只要你男友同意就没有任何问题。

ask3899121270

肯定是户主的啦,不过像你这种情况最好写你的哦。

ask5666621939

不能,婚前的房子谁买的算谁的,以房产证上的姓名为准

ask9238343496

你看看房产本上写的房产属性,是私有还是共有。房产本上应该有注明的,!

ask6787905338

只要是在你们婚后买的房,不论写谁的名,都是夫妻共有财产。

61803155a

对于共同出资买房的问题,要根据不同的情形认定。 可以是买卖、赠予、合伙等等。

ask4045093757

这个当然是过户到你老公名下,然后再由你俩共同还款比较好。房产证上些他父亲的名字,这房产自然是他父亲的。你俩只能通过他父亲转让、赠与或者遗产继承获得。如果你想两套房子都过户到你丈夫名下自然行不通。你看你都心里打下算盘想着财产问题,你丈夫不愿意写你的名字也可以理解。如果打算长久夫妻,那就安心的过,以后这房子还不都是你俩的。如果心里放心不下,你平时要注意保存你俩出钱还贷的证据,至少能证明这房子的贷款是你 展开

ask5992554013

为了以后不麻烦,现在还是先说清楚比较好。你两还账,房产证上写他父亲的名字。如果他父亲去世后,你老公还有兄弟姐妹的话,那么这两套房子是兄弟姐妹平均分配(即继承),那你两不是很吃亏?家家有本难念的经,为遗产兄弟姐妹反目成仇,对簿公堂的事屡见不鲜。