沈阳市二手房贷款流程是怎样的?

其他答案

电18202463999

二手房抵押贷款一般分为两种,个人消费贷款和经营性贷款。说白话文点就是以个人名义贷款和以企业名义做抵押。两者的共通点就是,夫妻双方同意,签字。所需资料就是,房证,契证。夫妻双方身份证,户口本,结婚证。这些都是通的就是为了证明个人信息和房产信息。不同点个人消费贷款只需要再提供夫妻双方工作证明,流水即可。经营性则需要提供,企业证件,对公,对私流水,企业上下游合同等一些企业经营状况的证明,总之银行看的就是 展开

ask1529161050

1)具有本市常住户口或者其他有效居留身份,具有完全民事行为能力;(2)已签订合法有效的购房合同或协议,并按规定比例交纳首期购房款;(3)有稳定的职业和收入,有按时偿还贷款本息的能力;(4)申请贷款时前12个月在本市按月足额缴存住房公积金。因单位原因 中断缴交的,应同时符合以下规定:申请贷款时前3个月(含)按月足额缴交;申请贷款时前12个月内连续中断缴交未超过3个月(含) 、累计中断缴交未超过5个月 展开

ask5378237099

第一步,找好意欲购买的二手房,该二手房必须产权明晰,符合政府规定的进入房地产市场流通的条件。第二步,选择一家银行指定的能办理按揭贷款业务的二手房房产交易代理机构,并在该机构完成二手房房产价值评估工作,交纳房产评估费。第三步,借款人申请二手房抵押贷款应填写借款申请表,并向贷款银行提交所需材料;第四步,由银行指定的律师事务所进行资信审查,并负责组织对交易房屋进行二手房房价评估,所评估价值作为贷款银行确 展开

ask3931608941

流程;1.约银行2.和银行贷款专员预约面签时间 3.预约成功面签(签借款合同),面签过后补齐银行所需材料,(个人所需材料,身份证,户口本,结婚证(单身可不提供)外地人需提供本市暂住证,外地户口需提供社保和纳税证明其一满五年均可。银行流水或银行大额存款,收入证明(收入证明需开您银行贷款的月缴存额的2倍以上)公司营业执照副本加盖公章,学历证明(大专以上提供)4.材料提交齐全以后等待银行批贷 5.银行批 展开