什么样的中式装修风水能防小人?

古韵轩123 | 2011-11-17 13:31

其他答案

ligang1995

  老人的视觉系统不喜欢受到过强的刺激,所以老人房间的配色以柔和淡雅的同色系配置为佳,也可采用全面配套凝重沉稳的天然材质。  所以居室色彩的选择上,应偏重于古朴,色彩平和、沉着的室内装饰色,这与老年人的经验、阅历有关,墙面可换成柔和色的涂料或贴上各种颜色的壁纸、壁布、型毡。老年房窗帘可选用提花布、织锦布等,其厚重、素雅的质地和图案适合老人成熟、稳重的特性。  对于老人来说,流畅的空间意味着他们能更 展开