好看的欧式电视背景墙怎么做?

其他答案

谭道亭

好看的欧式电视背景墙,如果按设计师“移步易景”的设计理念,推开客厅的门除了玄关外,客厅中最重要的当数电视背景墙设计了。电视背景墙还是家庭的一个窗口,它在“众目睽睽”之下把主人的爱好、品位告诉大家。 所以,在家装设计中,电视背景墙成了设计的“焦点”,以下几种装饰方法教你将电视背景墙个性化。 前卫:亚光铝质不锈钢 装饰手法:整个墙面全部采用亚光不锈钢,中间配上几根线条,时尚感一下就出来了。电视墙的周围 展开

ask9595753761

主题墙设计上不能凌乱复杂,以简洁明快为好墙面是人们视线经常经过的地方,是进门后视线的焦点,就像一个人的脸面一样略施粉黛,便令人耳目一新。主题墙越来越简单,以简约风格为时尚。在欧式风格之中,进行电视背景墙装修的时候,有不同的要求。就拿这间卧室来讲,出去电视背景墙,整个卧室显得十分的优雅大气。

ask7390681954

您好,欧式电视背景墙设计需要注意以下这些问题:1.考虑客厅的宽度。人眼睛距离电视机最佳的是电视机尺寸的3.5倍,因此不要把电视墙做的太厚,导致客厅狭小。2.考虑沙发的位置。沙发位置确定后,确定电视机的位置,再由电视机的大小再确定造型墙的造型。3.考虑电视机上方的灯光呼应。电视墙一般与顶面的局部吊顶相呼应,吊顶上一般都有灯,所以要考虑墙面造型与灯光相呼应,还要考虑不要强光照射电视机,避免观看节目时眼 展开