龙湖物业怎么样?物业费贵不贵?

passport9397016373|2018-03-21 15:19

其他答案

超级小路

我家是住在济南龙湖名景台的,也是龙湖物业的业主,个人感觉物业还挺负责的。物业费和他们的服务质量相比还是蛮值得的,像小区里现在已经用上了千丁,在手机上就可以开门禁、联系龙湖管家,而且物业账单也在上面有显示,很公开透明。我身边的同事朋友还没有像我家小区一样有这么高科技的物业呢,我们可能算是先行者哈哈。

ask4658146186

物业还可以,价格也挺合理

ask8567853790

物业管理很负责任,服务挺好的。

ask1712983009

物业公司:龙湖物业服务集团有限公司济南分公司;物业费:4元/㎡·月;物业费描述:高层3元/平方米·月,商业6元/平方米·月。

ask8214553474

物业公司:龙湖物业

ask4349143666

物业费1元/平方米·月,物业品质挺高的,基本上家里出问题都能随叫随到,后期住进去物业服务质量会更好。物业的管理水平对以后住户的居住体验有很大影响。

pubwolf

物业还挺好的,是自己亲身的物业公司

CWMZHC

物业费0.8元/平方米·月,物业住宅0.8元/㎡·月,商铺1元/㎡·月

ask226891266

物业管理费不太清楚,不过我记得这个小区的物业管理挺好的。

ask1972731923

物业费2.1元/㎡·月,物业服务质量也是挺赞的,这个开发商之前的开发的楼盘,小区的物业听说还不错。物业的保障水平还是挺高的,一般的物业都是开发商自己的,有的是外包出去了。