大学生们买房首付优惠政策有哪些?分别是什么?

其他答案

ask5545058402

大学生贷款买房没有优惠政策!贷款政策都是一视同仁的具体优惠政策是:(1)按揭(商业贷款)首套贷款买房享受基准利率(5.945)下浮30%的利率4.158%),如果是2套贷款买房就是在基础利率上浮10%的利率(6.534%)(2)如果是公积金贷款利率都是3.87%但是首套住房首付是2成2套是首付4成按揭首付和公积金的一样的政策

ruyan329

各地逐渐取消毕业生落户限制。2011年,国务院下发了《关于进一步做好普通高等学校毕业生就业工作的通知》,明确要求:各城市应取消高校毕业生落户限制,允许其在就(创)业地办理落户手续(直辖市按有关规定执行)。这对于广大毕业生来说,绝对是个利好消息。为了贯彻《通知》精神,一些地方陆续放开了大学生就业的户口限制。以深圳为例,该市出台了《深圳市接收普通高校应届毕业生管理办法》,规定:2012年凡是具有全日制 展开

ask9481345329

你好,根据国家的相关规定。现阶段,首套房贷首付是百分之三十到百分之四十五.首付比例:购买首套普通住宅90平米以下房产,最低首付在20%;90平米以上住宅首付30%;非普通住宅户型大于90平米(二代为80%),契税百分之3-4%

ask9461684886

首付几成有面积区间限制吗?回复:购买夫妻名下首套且面积不超过140㎡的住房可首付20%申请公积金贷款,面积超过120㎡的住房首付30%,精装修房首付不低于50%。非本市户籍在长沙购房需要提供居住证,限购一套90平米以下新建商品住房。要按揭贷款的还需要提供社保或者纳税证明一年以上记录(2)疑问:我的户口现在在长沙县,本人在广州工作,单位有住房公积金,我知道不能公积金贷款,那如果我在长沙买房,公积金可 展开

ask3953777003

1、首付比例贷款:首套房首付最低三成,2套房首付最低七成。2、贷款利率:一年以内的贷款利率为5.60%二套房首付最低五成,3套房以上六成及以下的贷款利率是7.05%

ask5671462786

现在的房产市场,首付的情况可以分为:1、在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;2、在二套房的情况下,购买房产的最低首付为60%;3、三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款;4、其他的情况最低首付为30%。你首付80万,月供2000元,月供3000元,总共要21万元。价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask4117764631

你好,据我所知,广州买房贷款需要什么手续:1、一般申请住房公积金贷款的前提:必须连续缴存住房公积金半年以上,中间不能汇缴。2、下面说明一下贷款的门槛,先要说明一下这个门槛的综合情况,如果门面的门市没有拖欠银行的话就不是很好贷款,如果各方面都不符合,那么银行的贷款利率也会提高。3、所需材料:夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房权证、土地证、工商执照、税务登记证、收入证明、银行流水、房屋的评估报告。4、 展开

莫建沛

你好,买房首付优惠可以享受最低20%的政策。但是需要注意的是,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;新房和二手房的贷款额度也是有差别的。希望能帮到你!

ask7482417281

现在买房首付要多少,还是30%吗,没钱的孩子苦哈哈的来问问各位大神

ask2752319794

买房首付是不可以贷款的。首套房现在最低可以做到30%,二套60%。假设你有过公积金贷款的话就更少了,当然这是政策,但是大家都会给予支持的!