家居风景油画花多少钱买得到?

猪猪是个猪|2018-03-20 08:21 |来自北京市

其他答案

da7777a

家居风景油画花1000元好一点的2000元质量相差都不大,关键在细节做工和服务。好风景在这方面细节上做地不错,而且服务态度好,安装师傅的态度让我特别感动。不过,除了喜欢,最主要的还是看你家的装饰风格是否与家具相统一哈,免得房间感觉不伦不类的价格来源网络仅供参考

ask5139614866

家居风景油画花,按照市场上对商品油画要求来看:如果能基本临摹以 希施金 为代表的写实风景油画类型的画 每平方价格必定是在 600以上 : 半写实的且风格(笔触,色彩)比较有个性的也差不多是在500-600之间,但这种一般要站在大众审美的角度觉得漂亮才行,画多了自己也能感觉: 如果说感觉非常一般 或者 所用时间不太长的那种 一般就是在 450- 100之间不等了 。以上报价来源网络,仅供参考。

ask7691163873

一般的话大幅风景画装饰客厅的十字绣最少也要3000块的,如果花样复杂的话价格更贵,大概5000。希望能帮到你,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准