台北房子房价贵吗?

其他答案

ask6124884933

贵啊,平均房价大约是新台币64万/坪,大约是人民币4.3万/平方米。和每个大城市一样,台北市房价随著区域,差异相当大。以2017年第1季的房价为例,均价较高的大安区,大约是人民币6.1万/平方米。但均价较低的大同区,大约是人民币3.6万/平方米。此外,台北市平均房价为全台最高,但略呈衰减趋势. 同样时间,高雄市平均房价约为人民币1万/平方米。

ask5967966514

台北地区不算便宜的,房子均价为45000元/m小区地址:台北区天津市武清区津滨大道北侧,天津市河西区河东新城开发建设的住宅用地。价格来源于网络仅供参考

ask7260189157

台北房子均价在一万一左右,具体得看楼盘

ask4179754865

台北房子均价在一万左右,台北房子均价大概在六千五到八百左右,如果是高档小区房价大概就要贵点了,如果是低档中学就不太好了。

ask3659794966

台北的房子价格不贵的,均价在8000元左右,这个楼盘的房屋质量很稳定,而且周围的环境也很安静,绿化面积比较大,很适合居住。周边配套设施齐全,交通便利,性价比高,还有一些小区里面都是有菜市场的,而且周围还有很多的商业,购物也是非常方便的,价格来源网络仅供参考。

ask341858846

你好,据我所知,台北房子是一个很不错的小区啊。这个小区环境优美。

ask5544377764

台北新村房价是7000元每平方的。楼盘地址:台北大道与中环交汇处。

ask4309718778

台北房子均价,一万多,位于台北市中心。台北房子均价,一万多,位在海边。海城房产有特色的海景房。是比较偏远的。海城房产的优点:海湾房地产开发的首家国企海南第一个项目,位于台北市海城区北部湾东大门。海城房地产开发的主力军,海城房地产开发的首家国企海南第二个项目项目位于台北市海城区海城区东大门。海城房产以独特的风格设计理念、自然的人文资源为核心灵感来源。

ask2831072331

台北房子,价格在4500元/㎡左右。它具有以下特点:(1)绿色环保:绿色环保无污染,不含任何甲醛;(2)物理表面光滑:平整度好,边角为方正,不渗水、不起翘;(3)物业管理合同中注明了物业服务费用由物业负责;(4)物业共用部位、共用设施设备全部使用或转租的除外;(5)开发商必须按照约定交付使用后的顺序进行,并承担一定的权利和义务;(6)保修期内非人为损坏的要修复的费用,造成损失的可协商赔偿。

abo7462

您好,台北房子均价在7000左右,具体根据楼盘的地理位置、楼间距等不同而有所差别,价格也会有变化。