厨房漏水检测方法是什么?

其他答案

ask1489056022

一、厨房漏水判断 一般卫生间漏水有两种原因,一种是地面渗水,另外一种是下水管道破损造成渗水。 1、管道渗水的判断 管道渗漏是指上下水管、地漏及马桶的接口等出现破损等缺陷造成的渗漏,其检查方法为: (1)上水管渗漏 这种情形的表现为,渗漏具有连续、不间断性,有时渗漏量还具有不断加大的现象,如关闭水管总阀门,渗漏量立即会减少。 (2)下水管渗漏 首先观察渗漏量,并做记录,然后打开所有的水龙头、马桶多次 展开

ask6212913187

其实非常难找的,一般水电工都找不到漏水的地方。在你墙面出水口的地方可能渗漏,就是安装八字阀门或软连接节水龙头的墙面位置,把装饰盖拆卸下来,用卫生纸擦里面看看。因为渗漏水流量小,并且在装饰盖的里面,一般都想不到,墙面瓷砖跟出水口的地方是空的,用水泥添不实,所以爱出问题,修理方法就是拆下来,重新绑生胶带,拧紧就可以!墙面出水口有很多,一般就是在你漏水的那面墙,如果以上问题不能解决,就是PPR管道热熔接 展开

冰原香子

厨房漏水检测方法检查厨卫是否渗漏主要通过两个方面来检查:1、对水管做打压测试,检查暗埋的水管是否存在掉压的问题;2、对有做防水处理的地面做蓄水试验,检查是否存在渗漏。如果你的厨房没有做防水,那么就做打压测试检查。