我家的飘窗更像是窗台,请问这样算不算是建筑商违规呢,有什么作用?

买房子的时候注明是有飘窗的,但是验收的时候发现我们的飘窗要比一般的高,更像一个窗台。飘窗的高度到底有没有具体的规定呢?
高小调|2018-03-18 08:59 |来自北京市

其他答案

ask6194962405

飘窗的话窗帘的长度就到飘窗台上面一点就行了,不需要弄到落地的高度,这样飘窗使用起来也不方便的。我们家就是垂挂窗台下30公分我觉得刚刚好。

ask8757320616

现有一临街住宅小区,小区内地块标高比道路标高低约4.5米。现欲在小区内做一栋面朝道路的多层楼房,在道路标高以上做2层店面,道路标高以下做停车库(停车库层高4.5米,非全架空,一面是道路边的挡土墙),请问这种情况下,停车库的建筑面积是否计入容积率?算不算地下车库?算地下出库。要计入容积率若小区地面标高至道路标高的4.5米做两层,(停车场2.1米,储仓间2.4米),那建筑面积又该如何计算?哪些应该计入 展开

ask2218248719

现在很多的商品房基本都是有飘窗的,飘窗怎么会没有用呢?您可能不知道如何利用飘窗吧。下面我们来看看如何利用飘窗。外飘窗在功能方面除了加大房屋空间之外,还可用来搁物品,离地40cm左右的飘窗,可以当椅子使用;离地70cm左右的可作为书桌或储物柜。在进行外飘窗设计时,首先要确定飘窗的使用功能,风格造型要与整个空间统一。卧室飘窗设计之休闲区域:飘窗能最大面积地接触到自然光,适合看书、写字,很多人会在飘窗上 展开