西安市公租房租够5年后可以够买?

其他答案

ask8264009908

一、公租房申请方式:公共租赁住房可以家庭、单身人士、多人合租方式申请。(一)家庭申请的,需确定1名符合申请条件的家庭成员为申请人,其配偶和具有法定赡养、抚养、扶养 关系的共同居住生活人员为共同申请人。(二)单身人士申请的,本人为申请人。未婚人员、不带子女的离婚或丧偶人员、独自进城务工或外地独自来渝工作人员可以作为单身人士申请。(三)多人合租的,合租人均需符合申请条件,且人数不超过3人,并确定1人为 展开

ask2145742311

西咸新区公租房申请条件:1、家庭年收入低于4.2万元的;2、无住房或人均住房建筑面积在16平方米以下,未享受购买房改房的。3、未购买过经济适用住房等政策性住房(包括:配偶、子女、父母),且本人及共同居住的,在申请经济适用住房时,未领取过购房补贴、转成商品房、经济适用住房和参加单位内部集资建房等购房优惠政策性住房(含房改房、经济适用住房和单位自建住房)。以上仅供参考,还需要结合你的情况来定,希望我的 展开

ask8497687103

你可以到当地的住房保障局咨询一下。

ask7110277203

西安市公租房是不可以申请购买的,但有两个条件:1、不具备西安户口,或者是外地人才引进政策落户,如果已经迁到这两个条件中就可以了。2.在外地无工作,境内人员也没有单独立套住房的居民,不能作为暂住人员,可申请公租房。

ask3111029585

您好,建议咨询当地房管局的

littletest

您好,西安市公租房是以家庭为单位的限制购买,如果您符合条件就可以申请,但如果是以单身人士申请的话是没有问题的。希望可以帮助到您,谢谢!

ask1737754495

你好,建议咨询房管局

ask2400034252

公租房的租期是一般是6个月,你的住房困难的人会在10年前买了一套商品房,但是有一些地方不允许再申请公租房!

ask2715847846

公租房是政府以租金补贴或实物配租的方式,向符合条件的群体出租的保障性住房。

ask7231654527

你好。西安市公租房买卖需具备本地人才能申请。根据相关的规定,目前在全国各地没有明确的住房限制。申请时必须满足以下条件:1.具有西安市常住户口;2.在当地有固定的住房困难标准;3.家庭成员所在单位和个人连续6个月缴纳社会保险金(对应所在地街道办事处税前3年为社保或个人缴纳社会保险)。4.家庭收入低于这个标准,是不合理的,希望我的回答可以帮到你。