广州租房与买房哪种比较划算?

ask5143348757 | 2018-03-17 16:52 | 来自北京市

其他答案

ask7379879985

租房和买房哪个划算,没有具体的定义。各有各的好处,各有各的劣势。 第一、租房或者买房那个成本更加的划算。 首先我们计算一下买房的成本:设以一套位于市内、面积70平方米、总价80万元的房产为例,以20年为贷款期限。假定购房者手中有35万元现金,而且每个月可以自由支配3500元的闲钱。购房者首付35万元,并办理商业贷款45万元,分20年还清。将以上费用合计起来,买这套房子的成本包括现金35万元,每月月 展开

ask3887165505

广州租房和买方要看你具体的情况的,一般来说买房子肯定是比较划算的,因为你也算在投资,最后房子的所有权是属于你的,但是租房就相当于你一直在投钱进去,不会升值的。

ask1510743303

这样的人适合买房一、是这类人群相对应该成熟一些,包括工作多年、经济实力雄厚的白领。二、是还有些置业升级愿望强劲的购房者,也可以卖掉旧房买新房,满足对生活品位的追求。此外,准备结婚的新人如果资金不足的话,二手房则是不错的婚房选择。这样的人适合租房一、是初入职场的年轻人,特别是刚毕业的大学生,经济能力不强,选择租房尤其是合租比较划算。二、是工作流动性较大的人群,在工作尚未稳定时买房,一旦工作调动会产生 展开