乐城小区怎么样(来自佛山乐城小区小区)

425525555|2018-03-18 00:39

其他答案

杨政 二手房经纪人电话联系百科详情

乐城优点:小区大,绿化好,下边还有个广场,3号线地铁口(距离14号线大运站也近),山体公园,体育公园,配套也慢慢成熟起来了。小区地势高,风较大,夏天比较凉快。 缺点:靠路一侧比较吵。没有大型购物中心,生活配套稍差。

宋鹏辉 二手房经纪人电话联系百科详情

感觉上乐城的小区还是比较不错的,绿化好,小区整个地势做了抬高风景很不错,而且深圳的天气到了夏天会很热,乐城的小区地势做了抬高没有别的建筑的阻挡,通风特别好,小区里面很凉爽,小区里面还有一个很大的游泳池,以及篮球城,总体来说这里的房子非常不错

胡向武 二手房经纪人电话联系百科详情

不错的小区,升值空间大!!

佳美域装饰

乐城小区内几乎没有办公的公司,(深圳佳美域装饰)这个小区的出租率也很低,绝大部分都是业主自己居住