今天去上海钱智金融面试,这家公司实力强吗?靠不靠谱?

吕品细岁月了然|2018-03-16 16:53

其他答案

单其糙南城雨落

你是几面?我二面是部门负责人来面的,很有领导风范,大公司就是不一样,可惜后来没接到录用电话。

于纷妄想

在这家公司任职3年,现在晋升到经理级,负责任的说公司潮气蓬勃,团队凝聚力强,只要你沉下心来好好工作,晋升空间很大。

ask823371349

靠不靠谱?我是在上海的,去看他家公司的时候看到过,他们公司做的挺好的

ask6130442596

上海钱智金融面试的话我感觉挺靠谱的,之前有个朋友找他们做的时候,感觉还是挺靠谱的,之前就是听朋友介绍的,这家公司真的挺不错的啊,而且就是收费也挺合理的。

ask9814495368

还挺靠谱的,听说最近几年上海金融商务区很火爆,有兴趣了解一下。

ask9493340155

这家公司实力很强的,不是靠谱的,我们这边很多人都找他们上海。

ask1941162462

不靠谱,我们公司在上海这边,有专门做智能家居的公司

ask231595684

这家公司真的很实在的,我们公司就是在上海金融公司,有一套自己独立的设计团队和施工团队!我觉得还是很不错的。

ask2738065962

我是在上海这边的房产经纪人。

放肆coco

这家公司实力强,不仅在国内口碑好,而且还有很多的大型企业实力和信誉,所以你可以去上海的实体店看看。