高层二楼反水怎么办?

其他答案

ask7482417281

厨房反水将自己家的地下水管道与楼层的主管道单另开,这样就不会反水了;水管建议采用采用反水弯就没问题了。希望对你有所帮助。

ask2834726999

1、在楼房的外面有一道墙,可以打开。如果是二楼,就要找物业了。2、二楼的住户或者邻居都没有相应的管理部门。3、这个可以和物业协商解决。4、如果你自己不能处理,建议你去找物业公司投诉。

ask5873668471

高层二楼反水的处理方法:1、将二楼的地板全部拆除,重做防水2、采用三角密封胶(最好选择玻璃纤维的那种),再在地板表面铺上厚厚的地板革;3、在下水管道与地板下边接口位置的缝隙处打上玻璃胶。

ask9304693572

1、首先找到反水部位,看一下是不是管路破损导致漏水。如果这两种情况都没有好处的话,那只能更换管路了。2、如果是地面渗水,就需要把地砖和最下边的下水管道全部敲掉重新做防水了。3、如果是上下水管道破损渗水,只能换管材,比较麻烦。

ask7178336359

1.如果二楼反水了的话,首先要确定楼房是高层,还是多层。然后在看下排水管道有没有堵塞。2、如果是多层一般是顶楼带阁楼的,那只有把自家的卫生间和厨房的下水道的接口处封闭起来。如果这样的话,你只能等下水管道通了,把自己家里的下水道换下就可以了。3、有时候下水道没有堵塞,主要是从你家楼顶上来的,因为你家的下水道没有做过,所以在你的卫生间顶面开槽或者吊顶时候,下水管道是开不通畅的地方,那你在拆下来的时候, 展开

ask6737892095

高层一楼反水的解决方法:可将楼板打穿,用专用胶带粘好。这种办法不仅适用于地面,而且还有防水作用。高层住宅楼内布置应避免太阳直晒、雨淋及曝晒,以免因温差过大而引起地砖或麻面变形;在楼房中央安装电梯时,应避免被下层房间直接照射和自然通风;如遇到平常人们坐在上面看电视,或是睡觉时,应把被遮阳伞遮挡住;另外要注意,如果在一楼,会经常在客厅中度过,因为高楼会使居室内的温度过高而不易散发出雾气,影响健康和生命 展开

ask2064494990

1、可能是楼上装修的时候没有做好防水,这种现象在于造成了漏水,可能是你家楼上卫生间的防水工程没有做好,可以去找物业进行反应。2、楼上住户的卫生间漏水,由楼上用户负责维修,并赔偿损失。在保证质量的前提下,可以和楼下住户协商解决。

ask5380074264

二楼反水处理办法:1.用可乐瓶子罐装一个小盖子,塞入废弃的塑料瓶中(不要瓶盖,以免破坏瓶身的防水);2.瓶盖里有空气压力桶,瓶口和瓶盖之间的空气压力不大,压力大时,就会膨胀起不来,就会把瓶冲走。3.将瓶盖上面的塑料瓶盖打开,放置一段时间就可以了。

ask2946129708

你好,可以找物业解决。

ask4801996021

高层住户的反水,一般是因为管道在下水管道里面,管径较大,可以先关掉总管阀门,再用一根细长的钢丝和生料带缠绕在管道外侧。如果管道在上方,则需要从新做防水层,然后再刷涂层防水漆。