请问刮大白面积怎么算的,全包一般多钱一个平方

请问刮大白面积怎么算的,全包一般多钱一平方

其他答案

ask6982984594

您好,刮大白一般师傅土算法都是按您实际建筑面积乘以2.5到3倍面积计算的。全包简单装修的话大概在1500左右一平。

ask5905300517

刮大白面积是按照面积计算。如果面积不足2.5平方,那么就只有刷墙面积了。一般来说,这些墙面的面积大约在15~20平方米左右;如果选择涂料时,可以使用外墙涂料施工,一般都会按照3%-10%来进行施工。

ask7911838141

刮大白面积的话,一般就是按照建筑面积来算的,这个要分的有平方与斜面两种。平均面积的计算公式是:(建筑面积÷每单位米)×3.2×0.6(建筑面积+公摊面积);平均单位米(此为加上损耗、材料等费用)乘以1.8×2.0。这个面积一算是一个建筑工程总造价。

ask96859032

如果大家要刷涂料的话,其实应该首先应该要了解一下相关的价格。刮大白面积是包括了墙顶面的平整度以及地面平整度,这样的话才能够更加准确的计算出来,所以我建议大家其实可以交给专业师傅来进行粉刷,因为粉刷墙面还是非常重要的。

ask2222516281

按照现行标准,大家对装修的价格都是比较了解的,一般都要看你想做什么样的造型和材料了。刮大白面积的话,大概就是120块钱到180块钱一个平方左右,具体还是要根据当地的情况来决定的,我建议大家在刮大白的时候一定要先计算墙面的面积,然后再进行粉刷。

ask7206032664

刮大白面积的话,其实就是要根据装修的风格来计算的,所以说我们是应该要选择一些比较环保的装修材料,我建议大家还是应该要选择质量比较好的,因为这样用起来也会比较方便。而且我们也可以把墙面抹平,我们还有墙面抹灰的步骤和步骤都应该要按照正确的步骤去操作。

ask499592009

大面积的话,就按面积算的,如果是按天计算的,一般都要看您所用材料和面积,一般来说每平方米在600-800不等。

ask6656738883

一般在装修公司做全包的时候,我们是不可以按照实际面积来算钱的,大家在选择装修公司的时候,一定要去选择口碑比较好的装修材料公司。而且大家在收费的时候,一般都是在10万到15万左右,当然大家也是应该要选择大品牌的装修材料装修,这样使用起来才安心一点。

ask1554396386

按平方算,按照平米计算价格的。

ask4179754865

墙面刮腻子的工艺流程:基层处理→找规矩、弹线→钻孔安装控制线→钉安装预埋件→安装门套基层→安装踢脚板→底层涂料→刷第一遍乳液胶漆→安装踢脚板希望对你有帮助