我想问下露台种植攀藤蔷薇需要多大花盆?

其他答案

ask6125191659

你好,当然是越大越好,因为后期长势很快,花盆小了无法供应其生长需要,如果没有足够大的花盆,可以用木条钉成箱子,容积应该在半个立方左右为宜,不然在夏季容易干死。

ask7481185304

1.花盆种植箱耐寒耐旱耐旱植物种植箱户外种植露台种菜盆花架多层吊瓶栽培2.49元3.塑料花盆耐碱耐腐蔬菜种植箱木制花盆种植箱木制葡萄架多层花盆栽培50元以上价格来源于网络,仅供参考

ask4782897272

你好,据我所知,一般来说阳台种植攀藤蔷薇需要1万元到3万元之间;阳台种植攀藤蔷薇花盆的价格是在2.5万-3万元之间;如果阳台面积小的话,那么价格也不会太便宜,但是可以选择的种植方式也很多,比如说绿萝可以摆放在阳台或者是露台上,也可以摆放在室内。

ask4755234541

一、阳台种什么菜应注意两个方面:一方面要根据个人爱好和需要而定,另一方面要考虑自家阳台的环境条件适合哪些蔬菜。一般说来,如果空间允许,大多数蔬菜瓜果都可在阳台上栽种。所谓阳台的环境条件,最主要就是阳台朝向和阳台封闭情况。朝向决定着阳台的光照条件,而阳台封闭情况则决定了阳台的温度条件。全封闭阳台冬季温度也较高,所受温度限制较小,可选择的蔬菜范围也比较广,基本一年四季都可栽种蔬菜。半封闭或未封闭阳台冬 展开

ask5556053476

你好,我了解到的阳台花卉盆栽培价格如下:1.品牌/型号:阳光产地:河北品种:花卉苗本式:花土产地:江西报价:5.00万元2.阳台花卉盆栽培价格:2.8元。以上两款均为网上报价,仅供参考。

ask7464970498

你好!根据我的了解,花盆的种植方法也是有很多的哦,首先要确定花盆的大小和形状,然后在确定花盆的大小就可以了哦。还有就是要注意一些选择适合自己花盆的品牌了哦。很高兴为你提供帮助!

ask2717126501

阳台花圃花园设计,我觉得既要美观,又要有实际意义。在阳光环境中,一般来说,可以种些攀藤植物,也可以培养些攀藤类的植物,例如仙人掌。因其观赏价值高、色泽艳丽、栽培面广等特点,适宜于花卉市场上较为受大家欢迎的花卉树木。在阳台上可以种些爬藤类的植物,也可以种些爬藤类的植物,比如仙人球。

ask350748534

1、根据花卉的不同,选择适宜的花卉种植。2、根据阳台朝向选择花卉。一般而言,阳台朝北的多半阴季阳台和牛奶等光照射到的地方,由于天气比较潮湿,空气也比较冷,因此,我们应该选择稍微耐晒、耐晒的疏松叶片或者空缺少温度的花卉。如果您家的阳台朝南的话,光线会比较暗淡,应该选择偏暖色的花卉。

ask8089554233

攀藤蔷薇可以种在阳台上花盆栽植在房间,阳台上的花卉可以选择耐阴性较好的种植。如果你喜欢攀藤植物,可以选择耐阴性的观叶植物,如万年青,发财树、红海棠等。阳台上的蔬菜不适合种植喜光耐阴的蔬菜,那么就要注意了,因为这些有毒的植物都是无污染的,对于大脑、眼睛也不适宜。

ask7945688170

阳台种植攀藤蔷薇的花盆,一般选用小型盆栽植物或者选用攀藤类盆栽植物。如果阳台面积小,可以选用攀藤类盆栽植物,如黄金葛、葡萄藤、鸭石草等。阳台面积较小时,最好不要在居室内种植攀藤类,容易招惹虫子。