客厅正对小区亭子风水好不好?

sdhfio|2018-03-11 18:11 |来自北京市

其他答案

ask5824310869

客厅正对小区亭子风水不好,这样影响事业前途。建议:客厅最好位于住家的前半部靠近大门的位置,这样可以能直接吸纳从大门的气。希望可以帮到你!

ask5973018185

客厅不宜正对着大门,这样的房子不利于居者的隐私。而且这个房子也是很容易受到外阳气的影响的,所以这里有一种方法叫做玄关,但是如果你家有风水讲究的话,也可以在进门左右两边做一个隔断,隔断最好能够放一些东西,这样就比较好了

ask4157882377

你好,不是很好。客厅正对小区亭子风水不好,但是如果不是正对的话,就会显示不到正对,而且也会给居住者带来不利的影响。所以一般都不会有什么大问题的。

ask7229782443

你好,客厅正对小区亭子风水挺好的,不仅有利于健康,还会有一种安定的感觉。因为人们走出去的路线是长长的,如果是直线的话会影响到房子的整体美观。如果想要把这个小区亭子的风水看起来比较好的话,那么就应该要在房屋的前面加以遮挡,这样就可以化解了

ask6723979649

你好,客厅正对小亭子风水不可以,一般是没问题的,而且客厅里面有大梁,这样会影响整个房子的结构。

ask844578389

客厅正对小区亭子风水不好,因为在这样的房屋中,如果一进门就看到一个大树会被挡住或者遮挡,而这个煞气也会破坏室内风水,如果是这样,那么就要避免了。

ask1555679795

客厅正对小区亭子风水好不好,对于别墅楼梯的形状也就是一个大门,所以客厅形状不好,一进门就见到一个很大的坡度。如果客厅的空间很狭长,则可利用道路的走向、高低的分隔、划分和家具,使它既有功能分区又起到划分空间的作用如何利用客厅里的气场呢?一般来说,客厅的气场最为旺盛、聚集温暖的地方,因此客厅里的气场最宜保持清洁、干燥、整洁。若在客厅内摆放有花草,那么便能增强居室里的美感,从而达成客厅最佳风水之道。如果 展开

ask3247199595

客厅正对小区亭子风水不好。因为亭子是住宅的眼睛,是人气和财气的入侵,所以若对庭院形成了一种煞气的风水格局,那么就能够阻碍家宅的气场流通,从而使家运生旺起来。如果是住宅在东边,那么对于庭院形成了一种煞气的现象,那么就能够阻挡住家里的财气进入住宅内,从而使家运生旺起来。

ask9231796661

客厅正对小区亭子风水不好,客厅斜对小区亭子风水不好,不仅对庭院也有影响。对人的身体健康都会受到影响。建议最好是把窗户设计成落地式的,这样既能保证空气的清新。

ask8362893383

客厅正对小区亭子风水好啊,因为客厅在风水学上是属于阴性的一部分。如果这个位置没有其他的窗子,那么这是不利家里的财气,而且这个小区很容易招人进入家中。