长沙旧房翻新 局部的装修有公司做吗?

慧慧|2018-03-11 17:14

其他答案

落地花生

旧房翻新一些品牌公司基本都能做,如果是局部简单的改造自己找工人去做还划算一些,要是改动比较大,工程量多,找装修公司还是蛮不错的,就长沙这边来说,名爵装修,点石家装等就都是值得去了解看看的。

河马老房旧房翻新专家

局部翻新一般公司都不做,嫌活小,有朋友说泥巴公社做的好,泥巴公社属于苹果装饰集团下公司,基本都已人去楼空了。其实选公司不再选多大,而是选择靠谱放心的。从装饰公司倒闭关门吸取教训,一定要找那种可以先干活合格再给钱的公司,要不交钱了出事就没办法了,这点是最重要的。

bgidrrydde

一米家装做旧房翻新比较出名点

刻苦的幼丝

听长沙的朋友说,这边的一米家装旧房翻新比较专业,设计在全国都有点名气,工程不转包,您可以去了解下。

hacqhx

专门针对这方面装修的公司好像是没有的,不过你找老品牌像名爵装修公司,弘扬这种在长沙做的时间比较久的 公司肯定会做,不过也要看你改造的面积多少,改动的地方不多的话很多公司也是不愿意做的。

驴胶帝

上面的回答乱七八糟,长沙做二手房装修比较专业的有一米装修、泥巴公社。不过泥巴今年倒闭了。其他什么套餐整装公司就不要去找了,他们做二手房后期增项很多,坑你没商量。

n1p0k10ynb

有啊,不过好像没有专门做的,旧房翻新很多公司都做的,只是做的好与不好,长沙的话,感觉三汇还做的不错,你可以去看看,是老品牌的公司,他们主打私人定制,像二手房,旧房翻新也做的,你可以到官网去看看