小别墅门厅设计可怎么做,有什么设计风格比较好看呢?

wz527463|2018-03-10 10:39 |来自北京市

其他答案

ask3349390238

《别墅设计图纸及效果图大全》共6张DVD数据光盘,内含2000多套完整别墅施工图纸,带高清外观效果图。分为独栋别墅、双拼别墅、联排别墅、中式别墅、欧式别墅、乡村小别墅等。施工图包含别墅平面图、立面图、剖面图、结构图、钢筋图、水暖电施工图、结构说明、材料说明等,打印出图后即可用于别墅建造。所有图纸均来源于正规设计院、设计公司,保证每套图纸均符合设计要求。

ask8099396702

农村建别墅的时候,风水方面的讲究比城市住房更多些,一方面是由于农村老一辈人更看重风水,另一方面是由于农村的地貌、气候、水源等方面的因素更复杂。农村别墅的风水要考虑各种自然条件的特征,充分利用自然条件的气场,做到人与自然的和谐相处,那么,就需要注意以下方面的风水禁忌了!1、都说大树底下好乘凉,可在院子大门种植大树在风水上可是不利的。大树阻扰阳气进入屋内,同时也使屋内阴气出不来,就连下雨打雷也容易招雷 展开

silingsong

经典独栋小别墅知识-基本布局小别墅在设计上要保证有一定的庭院外,还要设计有少量的土地面积,在节约占地面积时要有一定的公共活动空间,减少由于窄小庭院带来的负面影响,在设计功能区间的分配上,应采取房子布局与正南方向约40度的偏角,比普通的正南方向多了11%采光角度。别墅的占地面积与高度决定了基地短面宽的缺点,整体设计采用了竖L型,把客厅需要的采光的公共空间放到首层延伸处,而卧室区设计在后段,实现了客厅 展开