跃层室内设计哪种风格比较好?

补充:跃层这种房屋装修的时候,选择哪种风格比较实在呢?还有就是在装修的时候,是不是会比较麻烦啊?

其他答案

ask8133362940

跃层室内设计对风格的选择,如果说自己不是很了解的话,就建议楼主可以选择一些比较实用的设计。比如说简约风格、简欧风格等等,这些看起来简单又好看的风格,其实也非常实用,所以对于跃层这种户型来说,也是非常适合的部分。 跃层在装修的时候,还有一个重点就是其楼梯,跃层的楼梯在设计的时候,人们也越来越重视其收纳的功能,所以楼梯设计的美观又实用,建议也是楼主应该比较关心的部分。因为这种户型不是很规整,所以还 展开