天然气暖气壁挂炉提示阀压坏了,需要怎么换新?

其他答案

ask4228458199

买壁挂炉不光只是价格问题!还有质量的问题。壁挂炉是供暖的主要核心,而且壁挂炉供暖都是使用天然气作为能源。天然气是危险气源。所以在选家用燃气壁挂炉的时候一定要谨慎。邦成电器做燃气壁挂炉算是做得比较早的。所以建议您多选择多看。

ask7994195874

现在很多人家里都安装了壁挂炉,现在壁挂炉好的品牌有很多,如菲斯曼、威能、阿里斯顿、博世等等,我给您说说如何选购好的壁挂炉吧。1、壁挂炉的好坏,最主要供暖是供暖,最重要的指标是“热效率”,即燃烧固定质量的天然气,所能产生与加热到水里面的的热量。目前,燃气标准壁挂炉的热效率在90%左右,好一点的进口壁挂炉,和优秀的国内大厂生产的壁挂炉,热效率都在92%左右。国家及省级以上的燃气检测部门会出具正规的燃气 展开

ask6723586211

日常所说的地暖品牌指得是壁挂炉品牌,壁挂炉风行欧洲几十年的成熟产品,它是以天然气或液化气作为燃料,在主换热器内燃烧放热后加热循环水,从而为建筑提供采暖热媒或生活热水的热力设备。壁挂炉既可为暖气片提供热源也可为地暖系统提供热源,用户熟知的壁挂炉品牌包括博世、德地氏、威能等。