合生杭州湾国际新城小区的房子有什么禁忌吗,需要注意什么,如何规避那些不好的房子?(来自宁波合生杭州湾国际新城小区)

其他答案

孔令旭 二手房经纪人电话联系百科详情

这倒没什么,主要看自己的接受力度,房子没有好与不好,只有合适不合适

杨玲 新房置业顾问请拨打电话15862534076电话联系百科详情

选择价适中的价格很低,肯定不好的。

彭婧雯 二手房经纪人电话联系百科详情

没有什么禁忌的,房子就是看自己适不适合喜不喜欢,房子的质量以及采光都是没有任何问题的

置业顾问小蜜

环境好 价格合理

小蜜

周边配套齐全

敬凶悲喜自饮

售楼部 唐唐 跟我走,让你选到满意的房子。139一1835一4478

李声隆 新房置业顾问请拨打电话13487384024电话联系

楼间距都不错的

尤思超 新房置业顾问请拨打电话18057423086电话联系百科详情

合生的房屋质量是非常不错的,而且是毛坯交付,可以自己装修,装修质量一定比精装修的好

Ctrl小戴

没有哦,还有信息可以咨询

王俭发 新房置业顾问请拨打电话15202150857电话联系百科详情

没有哦 一般来说合生楼间距比较大 户型也是每一栋都有 这一点看您个人爱好