客厅对面是楼房的角对风水有什么影响吗?

其他答案

gooorvdru

这种格局在风水上是刀片煞,气流随着它的倾斜度直冲窗户就有一定的影响,关客户的窗帘拉起来就可以解决了,也在阳台、客厅上靠梁的地方正中间贴一幅“五行八卦镜”,最好是铜的,稍差点就是桃木、檀木的。可以催动五行能量流通、调节阴阳平衡,五行流通生旺气、阴阳和谐保安宁。

ask3075601832

客厅对着楼房风水没什么影响的。只要门与门相对就好。

ask4157882377

对风水上来说,这个没有什么影响的,因为客厅是家中最重要的地方,客厅不仅仅是接待客人的地方,也是工作的场所,若是放置在房屋中央,则会让主人产生阴气、秽气诸多不好的运势。而如果是摆放在房间内,则可起到相互补益的作用,让主人得以健康、事业等顺利的发展。

ask7219422233

1、客厅在楼房中的财位是聚气的方位,在八宅风水中被称为财位。如果你家的住宅门在此方位正好与凶方同向,就会使家运不畅,事业顺利的发展。2、客厅在旺位的财位是金钱的方位,因此可以对于家里的每一个家具都进行催财催财,催财催丁旺财,可以有效的化解这些破财损失。

ask7669743523

你好,客厅对面是楼房的角落,风水上说对角不好,因为这种煞气是传到家居内部的。但是如果你家有客人来时,可以做一个玄关挡住一点,那样就是了。

ask1482798959

您好,不是很清楚您的意思。客厅对面是楼房,风水学上讲这种煞气会影响到房主的运势,如果说客户在房内摆放一个镜子就会有影响了。希望可以帮到您

ask4319187600

不好,对门不好,对正门风水不利。

ask4475033969

客厅对角对风水不好,一、如果家中有条件,最好将两个卧室门改成隐形门。二、在两个卧室门之间安上屏风或者隔断。

ask3192659560

对角不好,最好在客厅门对角位置做一个隔断。

ask1199467034

不是很好,因为客厅的财位是不能放镜子的,所以镜子不宜正对门。如果摆设不合理,也有可能会导致家里财运反复。