入户门左边是餐厅对风水好吗?

其他答案

ask6149223946

入户门左边是餐厅对风水不好的,一般对于家居来说,进门就会见餐厅其实也就是为了能够节省家居的空间,一般客厅和餐厅都是相联系的,但是在风水上却是非常的不利人的身体的健康,包括开门见餐厅的风水也是风水中的大忌,住宅中最有利的风水就是进门见客厅,也就是进门见财的说法,在家居的布局中好的风水格局才会有利于人的运势。

ask1024538880

你好,入户门右边是餐厅对风水不太好。因为进入户门的时候可以让气场聚集在一起,这样就能够很好的减缓气场,使人财运不顺,如果没办法改变风水的话,那就需要改变了。

ask5564509531

你好,餐厅门正对着大门不太好。餐厅是家人聚会、聊天的场所。如果是经济适用住宿的就餐环境比较好

ask4270214933

你好,餐厅门左边是厕所对风水不好,可以用隔断,这样也会让餐厅看起来更加的通透,但是不要做过于狭窄。如果你家的入户门和厕所门对着,就形成了穿心煞水的格局!

不流泪的豆浆

您好,从风水上讲这样的情况是不太好的,建议您改动门口或者是屏风。希望能帮到您!

ask7789203733

进户门右边是餐厅对风水不好。进户门与餐厅之间的气流很难通过,所以建议放置屏风或摆放在靠近餐厅的地方,因为如果空间没有做隔断,那就会影响气流的流动,所以还要注意,不要让气流出来的话,这样的布局会影响到家中的人的运势。如果你的餐厅位置已经定下了,而且空间不足,那就没问题了。

ask7392402745

你好,据我所知入户门右边是餐厅对风水不好。一般的话,这种餐厅对着餐桌的话,建议在左侧或者左边的墙上摆放一个鱼缸,这样可以挡煞气,而且也可以让客厅看到餐厅的人看到餐桌。

ask2241931158

您好,入户门右边是餐桌对风水没什么关系的,建议在入户门处加上玄关,既可以解决入户门对门问题,也可以避免直通到达。

ask4179754865

你好,入户门左边是客厅的话就不要做玄关的了,可以在餐桌旁边放一个鱼缸,或者是鱼缸,也可以在进门处做玄关的隔断。

ask553990199

入户门的左边是饭桌,不对着厨房门就看到餐桌。这样做会给人很压抑感觉,还会增加财运和健康。