万科高层住宅户型哪种好?

其他答案

ask7565526871

好户型的客厅应该宽敞、明亮、通风、有较好的朝向和视野,大小适宜。过大则易显得空旷冷清,过小易显得拥挤、小气。厅做成长方形为宜,其宽度不应小于3.3米,深宽比不宜大于2。若入户为起居厅时,宜在入口处设屏风等过渡空间,以增加户内的私密性和满足使用功能的需要,风水学上讲入户即看阳台容易钱财外流,在入口处设屏风等可弥补这一缺陷。个人觉得,除非万不得已,尽量还是不要买顶楼。不管多好的房子,顶楼都难保夏天热冬 展开

ask1948138138

您好,万科紫台位于市北区宁乡路,处于青岛新都心板块之中,是万科体系内的城市高端住宅项目。万科紫台占地约6.86万平米,总建面约19.2万平米,项目共规划12栋高层住宅,户型面积区间85-140㎡。万科紫台是万科产品系的G2类产品最好的住宅户型。希望我的回答可以给你带来帮助!